Passaggio 8. Spostamento dei dispositivi in Dispositivi gestiti

Espandi tutto | Comprimi tutto

Specificare se i dispositivi devono essere spostati in un gruppo di amministrazione dopo l'installazione di Network Agent.

L'opzione Non spostare i dispositivi è selezionata per impostazione predefinita. Per motivi di sicurezza, è consigliabile spostare i dispositivi manualmente.

Vedere anche:

Distribuzione guidata della protezione

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console